首頁 Google廣告 成功案例 合同下載 誠征代理 付款方式 技術支持 關于我們
代理商登錄       
用戶名:
密 碼:
驗證碼:  
    
Google 介紹
Google 技術
 
  首頁

 

 
      Google 的使命就是要為您提供網上最好的查詢服務,促進全球信息的交流。Google 開發出了世界上最大的搜索引擎,提供了最便捷的網上信息查詢方法。通過對 20 多億網頁進行整理,Google 可為世界各地的用戶提供適需的搜索結果,而且搜索時間通常不到半秒。現在,Google 每天需要提供 1.5 億次查詢服務。

    兩位斯坦福大學的博士生 Larry Page 和 Sergey Brin 在 1998 年創立了 Google。這家私人控股公司在 1999 年 6 月宣布,它已經集到了 2,500 萬美元的資金。公司的投資夥伴包括 Kleiner Perkins Caufield & Byers 和 Sequoia Capital。Google 通過自己的公共站點 www.google.com 提供服務。公司還為信息內容供應商提供聯合品牌的網絡搜索解決方案。

    Google 富于創新的搜索技術和典雅的用戶界面設計使 Google 從當今的第一代搜索引擎中脫穎而出。Google 并非只使用關鍵詞或代理搜索技術,它將自身建立在高級的 PageRank(tm)(網頁級別)技術基礎之上。這項正在申請專利的技術可確保始終將最重要的搜索結果首先呈現給用戶。

    網頁級別可對網頁的重要性進行客觀的分析。用于計算網頁級別的公式包含 5 億個變量和 20 多億個項。網頁級別利用巨大的網絡鏈接結構對網頁進行組織整理。實質上,當從網頁 A 鏈接到網頁 B 時,Google 就認為“網頁 A 投了網頁 B 一票”。Google 還對投票的網頁進行分析。

    Google 復雜的自動搜索方法可以避免任何人為感情因素。與其它搜索引擎不同,Google 的結構設計即確保了它絕對誠實公正,任何人都無法用錢換取較高的排名。作為您的忠實助手,Google 可以誠實、客觀并且方便地幫您在網上找到有價值的資料。

本網站為公益性網 * 供全球網絡公司及銷售人員查詢價格使用
网球比分直播软件